Discos y CDs de Les Luthiers

Discografía Oficial
Sonamos, pese
a todo 1971
Cantata Laxatón
1972
Volumen 3
1973
Volumen 4
1976
Mastropiero que
nunca 1979
Muchas gracias
de nada 1980
Volumen 7
1983
Cardoso en Gulevandia 1991
Les Luthiers
en Vivos 2007
Les Luthiers
más vivos 2013
Discos en venta
Otros discos
Compilados, discos adjuntos y covers
I Musicisti
1968
Les Luthiers
d´Argentine 1971
Lo peor/mejor de
Les Luthiers 1976
Supor Humor con
Les Luthiers 1980
La Compilation
(El refrito) 1981
Les Luthiers
Serie Pocket 1985
Sonamos,
pese a todo 1991
Bolero de
Mastropiero 1992
Buen humor
con Foxetin
Instituto Torcuato
Di Tella 1997
La Fundación de
Les Luthiers 2004
Muchas gracias
Mastropiero 2007
Patxinguer Z
Cover, 1984
 
Participaciones
 
 
Alma de Saxofón
4 Vientos 1999
Lo que me costó el
amor de Laura 1999
Todos somos Chalchaleros 2000
40 años de Cantos
Opus 4 2008
Antigua Jazz
Band 2009
Antología Desordenada 2014
 
             

Les Luthiers online